Понедельник, 19.02.2018, 18:50
Меню сайта
Статистика

Форма входа
Облако
власть фашизм бизнес патриарх император николай Отречение Сталин Царь канонизация фальшивка армия НАТО развитие прогноз Распад революция Солженицын СССР
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » В день памяти жертв политических репрессий
12:51
В день памяти жертв политических репрессий

 

Медведев сказал это, В день памяти жертв политических репрессий и к тому же в очень не простое для России время – когда террор все еще продолжается. Т.е. враги еще есть и надо как то решить эту проблему.

Медведев: - "Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни". - Может! – и все это знают. А как же солдаты, что идут на смерть за Родину? Есть долг, честь и совесть – вспомните, Раньше люди предпочитали смерть – бесчестию.  Есть и сейчас террор ( на Кавказе...), ложные обвинения. Если доносили падлы какие то...  Что, сейчас  уже не доносят?

Сталин:  - У нашего правительства было не мало ошибок - по моему Сталин понимал что такое 37 год.

Сталин победил - он все равно бы вошел в историю -как САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, когда либо живший на земле.

Единственное - что мы можем сейчас,  это почтить память «невинных», по нашему – очень предвзятому и на 99,9% ошибочному мнению толпы.

Но, ни чего изменить нельзя. История не терпит ни каких толкований.

Мы сегодня, можем простить немцев, Сталина и репрессии - потому что, время лечит. Это наше отношение к прошлому –по сути попытка сделать меньше ошибок в будущем. Обычно,  войны прошлого, детский лепет по сравнению с тем, что происходит на новом витке истории.  Для нас,  – это скорее всего, ядерная война. Посмотрим, но,  например, Буш, убил 2000000 человек. И не чего,  совесть не мучает народ США , не призывает его покаятбся.

Поэтому спекуляция на имени Сталина, сейчас,  не более чем,  рабочая тема на злобу дня.  Завтра придет другой президент,  изменит свое отношение, в соответствии с решениями его партии. Так и должно быть.

Медведев создает имидж России - совсем не сталинского типа. Это нужно, что бы Западный житель начал думать так мы хотим. Там живут эмигранты -попавшие под чистку 17 -20 -37 -53 гг. Им документы не надо - они проклинают Сталина за свою судьбу... Но это ладно.

Сейчас  важно переломить их мнение, чтобы Россия получила поддержку ото всех.  За рубежом -много наших и они все еще русские.

И потом - факт репрессий 37 года признал сам Сталин.

Сейчас нужно четко отличать наших с вами родственников.

От врагов России,  тех что пришли в 41 году.

Первые не были преступниками, - они думали что их поддержит Запад! Они пошли на службу к нему -по сути выполняли их приказы и разрешали их войскам грабить Россию.  Но их обманули.. вот и вся история.

Пара риторических вопросов к любому квалифицированному юристу: Во-первых, как можно в рамках действующего законодательства объявлять человека преступником до соответствующего приговора, вынесенного в ходе судебного разбирательства с соблюдением всех юридических процедур, в том числе - права обвиняемого на защиту? Во-вторых, как можно требовать суда над умершим обвиняемым, когда он уже не может осуществить своё законное право на защиту? С правовой точки зрения, как первое, так и второе - неправомерно. Что касается самого понятия преступления, то его можно применять только в отношении деяний, нарушавших существовавшие на момент свершения этих деяний правовых актов. А не с точки зрения более поздних правовых норм. Закон обратной силы не имеет - таков незыблемый принцип юриспруденции. А если рассуждать просто по-человечески, то, не в обиду будет сказано, мёртвого льва может пнуть и осёл. То есть негоже пинать того, кто не может соответствующим образом ответить. Оставьте историкам, а не ангажированным журналистам и пропагандистам, объективно на достоверных материалах и фактах делать заключения о событиях и деяниях государственных и политических деятелей. Можно, конечно, к примеру, гневно обличать волка за съедение Красной Шапочки на основании изложенного в сказке Шарля Перро, но будет ли это достоверным утверждением? Что касается так называемых репрессий (слово иностранное и некорректное), то следует всё-таки сначала чётко определить это понятие. И уже только определившись в понятии, приступить к рассмотрению конкретных явлений на базе достоверных источников, а не
Просмотров: 23789 | Добавил: Sany | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]